Le ricette di Marilù
mercoledì 10 novembre 2010
Patate al cartoccio
Pubblicato il
2010-11-10T00:17:00+01:00
da
Unknown
Devo dire che mi piace in maniera particolare la cottura al cartoccio, in quanto è rapida e saporita. Queste patate le ho accompagnate all' orata preparata sempre al cartoccio.
Ingredienti
400 gr. di patate
erbe di provenza( o in alternativa le spezie che preferite)
sale
pepe
olio
Lavate , sbucciate e tagliate a fette sottili le patate.
Tagliate un foglio di carta da forno piuttosto grande.
Disponete le patate al centro della carta da forno . Unite , il sale, il pepe, le erbe di provenza, l'olio e sigillate bene il cartoccio.
Infornate a forno presriscaldato a 180° C e cuocete per 30 minuti .
Leggi anche:
Lascia un commento
Se hai provato questa ricetta, vuoi consigli su come realizzarla, o semplicemente vuoi condividere le tue esperienze, lascia pure i tuoi commenti.
Se hai provato questa ricetta, vuoi consigli su come realizzarla, o semplicemente vuoi condividere le tue esperienze, lascia pure i tuoi commenti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento