Le ricette di Marilù

mercoledì 10 novembre 2010

Patate al cartoccio


ricetta patate al cartoccio passo passo



Devo dire che mi piace in maniera particolare la cottura al cartoccio, in quanto è rapida e saporita. Queste patate le ho accompagnate all' orata preparata sempre al cartoccio.


Ingredienti

400 gr. di patate
erbe di provenza( o in alternativa le spezie che preferite)
sale
pepe
olio




Lavate , sbucciate e tagliate a fette sottili le patate.

Tagliate un foglio di carta da forno piuttosto grande.


Disponete le patate al centro della carta da forno . Unite , il sale, il pepe, le erbe di provenza, l'olio e sigillate bene il cartoccio.

Infornate a forno presriscaldato a 180° C e cuocete per 30 minuti .


Lascia un commento

Se hai provato questa ricetta, vuoi consigli su come realizzarla, o semplicemente vuoi condividere le tue esperienze, lascia pure i tuoi commenti.

Nessun commento:

Posta un commento